A l’occasion des portes-ouvertes de Noël, nous sommes allés conter à la maison du pain d’épices de Faverolles-sur-Cher.
C’est une entreprise artisanale, spécialisée dans la fabrication du pain d’épices pur miel (nature, aux pépites de chocolat, aux noix, aux figues ou à l’orange…) et d’autres produits gourmands (nonnettes, confitures aux épices, pâtes de fruits, cakes et madeleines au miel…).

La maison du pain d’épices propose aussi des ateliers (décoration de maisons en pain d’épices par exemple…).
La portes-ouvertes de Noël ont aussi été l’occasion de déguster un bon chocolat chaud aux épices..

Nous avons été accueillis par des gens chaleureux et passionnés par ce qu’ils font… Un bon moment, une belle découverte que vous tenions à partager avec tous les gourmands !

N’hésitez pas à consulter les recettes sur leur site :
https://lamaisondupaindepices.fr

Leurs recettes :
http://lamaisondupaindepices.over-blog.com